Тоска

Алексия
Мой милый мальчик, я скучаю по тебе.
Я так тебя не видела давно.
Печально светят звезды в вышине,
Лениво бросив свет в мое окно.

Я плачу, слез мне нечего скрывать,
Я здесь одна и больше никого.
Я так хотела бы тебя обнять
Но счастья мне такого не дано.

Вечерний ветер бьется о стекло,
Луна со мною вместе о тебе грустит.
А первый снег уж лег давным  давно,
И скучно под подошвами хрустит.

Грустит природа, будто ей не все равно,
Что мы с тобой все также далеки.
Меня жалеет ветер за окном
И тихо шепчет: «Успокойся и засни».