Возлюби меня!

Первая Леди
Не суди меня,
Не ряди,
Взглядом ясных очей
Не рань,
Я гнездо совью
На твоей груди,
Ты не верь,
Если скажут-
Дрянь.
Не целуй меня,
Не милуй,
Расставаясь,
С плеча не руби,
Облетит с лица
Поцелуй,
Не люби меня, -
Возлюби.