***

Zabelina
Ты уехал – мне печально,
Ты забрал частицу "я",
Ах, как это тривиально,
Все старо из бытия.

Снова свет в ночи в оконце,
Снова эта тишина,
Снова солнце уж не солнце
И не та уже  луна.

Скоро ты меня обнимешь,
Скажешь: "Я тебя люблю"
Скоро будет, я ведь знаю,
А пока я только жду.