Беспредел или выпал снег

Plintus
Выпал снег, как на грех
Разметал по улице всех
Я пришел, себя не нашел
Поглазел на беспредел

Снегу много, я забил тревогу
Прилетел Управдел
Поглазел Управдел,
И сказал: “Так это ж беспредел!”
Снегу много он забил тревогу
Прилетел Главный Управдел
Поглазел Главный Управдел
И сказал: “Так это ж беспредел!”
Снегу много он забил тревогу
Прилетел Самый Главный Управдел
Поглазел Самый Главный Управдел
Поглазел, и обалдел.