Желтые листики - ii

Plintus
Пожелтели листья. А я люблю Осень!
Листья, мы вас просим пожелтеть...
Если будет осень, значит, скоро лето,
А в марте день рождения у моей жены
Листья, мы вас просим,
Принесите Осень.
Обещайте лето, перед летом март.

Мы у жизни просим то Весну, то Осень,
То февраль, то август,
желтую листву...