turen pochtamt. ru

Ярг
то тишина, то крик
истошный
тоска
и смех безбожно
сыплющийся в тьму

не остывай,
молю,
останься теплой,
молю,
молю,
молю...

не сплю
сквозь шорох
и мельканье станций,
истому рельс,
соседей спящих –
в проку-
ренный и серый
тамбур

напрасен крик,
он заглушен шумами
лесов, столбов,
полей
и радиопомех

не сплю –
молю,
останься теплой.