Поезд 101

Ярг
Эти двое – до Ачинска,
она – до Москвы.

Я в плацкартном бреду
(оплаченном)
все бреду и бреду
без пути,
без пути…

Бес пути
нас попутал:
«Ты видел Москву?»
проводник перепутал:

я – до Ачинска,
эти двое – в Москву,
и она –
в плацкартном бреду:
прощается.