Фантасмогория

Mica De Lunar
Полет,свобода,
Луч надежды
Мерцает ласково вдали,
На мне отсутствуют одежды,
Тела валяются в пыли.

Заботы бренные,земные,
Застыли импульсом в мозгу,
Работы прошлого на мили,
Я искру знаний берегу.

И я,бесплотен,
Дымкой серой,
Зависну души холодя,
И в вечер встречи,новогодний,
Теплом окутаю тебя.

С тобой побуду до рассвета,
Молчи,ни слова до утра,
Слова оставим все в передней,
Прощальный гимн споют ветра.

Но мне пора,
Пора в дорогу,
На этой части бытия,
Продолжить жизнь среди вселенной,
Достигнув нового витка.

Но если я вернусь на Землю,
Найди меня,прошу,найди,
И нашим гимном под небесным,
Земную память мне верни.