Я не хочу любить тебя

Kviki
Я не хочу тебя любить,
И не хочу с тобою быть.
Все то, что было- пустота,
А для меня она тюрьма.

Я за тобою, как дитя,
Спокойно шла, закрыв глаза.
Меня вела твоя рука,
Из неоткуда в некуда.

Твои пленящие глаза,
Твой грубый тон, твои слова:
Все открывало мне тебя.
Твой мир, твой дом, где нет меня.

Ты заставлял меня страдать,
И позволял всем унижать,
Но встать, бежать я не смогла,
Ты слишком приручил меня.

Но хватит, все, устала я.
Ты выпил все с меня, до дна.
Я вижу мир, где я горда,
Тут я забуду про тебя.