Прости

Fil Green Wall
Прости. Не ведая Пути
Я слеп бываю и жесток
Прости. Наверно только Бог
Имеет шанс меня спасти
Прости. Не знаешь ты
Как больно делать боль
Прости. Играя злую роль
Я каюсь. Больно до кости
Прости. Судьба моя в тебе
И в малыше итог
Прости. Уверен, Я бы смог
Стать чище. И в Жизни, и в семье.