Логрусу, моему доброму знакомому...

Jena
Ты меня поймешь ли? - Нет. Осудишь...
Будешь прав - я голову склоню.
Ты вино со мною пить не будешь.
Да и я строки не изменю...

Правда? Ложь? Вина? Успокоенье?
Слишком уж юна - не разобрать...
Дикое безумное мгновенье
В дар иль тяжкой карой принимать?

Ветер в кровь, и слезы сладким ядом...
Глупо? Может быть... и что со мной?
Может быть, так жить совсем не надо,
Может быть так нужно, но - другой...