Бельведер

Ac
По дождю и сейчас, в холодрыгу,
размышляя о нравах Дам,
я на службу спешу через дырку
по собачьим следам.
 
И сюда же
хохлятски хваткий
(чей-то главный по жизни приз!)
катит на девяносто девятке
Аполлон Бельведер Нарцисс.
 
В широченных своих шароварах,
матеряся слегка,
он сидит на соседних нарах
от обеда и до звонка...
/21.12.2000/