И брошу рай земной...

Нэлли
               
               
                Так грустно мне порой,
                и    так   я    устаю
                От мелочных забот
                и бесконечных “Надо”,
                Что   кажется, -
                вот-вот  не  устою
                И брошу рай земной
                для  дьявольского Ада.

                Там  черти казнь
                подыщут мне с трудом:
               “ Устала жить”- теперь,
                как  грех, не модно-
                И вновь поволокут
                в  знакомый шумный дом
                “Хвостатым “  толковать
                чего нельзя, что можно…