Дождь

Tuchka
На мокром окне я рисую
Твой образ,портрет дорогой.
А дождик все льется,прохожий
Почему-то мне машет рукой.

И почему-то грущу я
Все больше о нашей любви.
В душе я надеюсь на чудо:
Быть может приедешь ты.

И капли дождя,словно слезы мои,
Катятся вниз по стеклу.
И капли дождя,будто розы шипы,
Ранят душу мою.

И я забываюсь.Сижу у окна,
И вот грянул гром,будет гроза.
И,очнувшись,я рисую тебя
На запотевшем стекле окна.