Снег в рифму

Хедж Славянский
А снег все падал в рифму
Не застывая на ресницах
Но оставаясь на страницах
Выкладывая логарифмы

Укутывая лучше
Сплетая наши судьбы
Распахивая души
Соединяя губы...

...И таяли снежинки
Роняя слезы на пол
Не уставая плакать
Что разбивались льдинки

Звеня и кувыркаясь
Когда мы так смеялись
Но стало все так тихо
А снег все падал в рифму...