Две сестрицы

Fil Green Wall
И радость и печаль
Две вольные сестрицы
Обнимешь- и не жаль
Покинешь- часто снится
В Жизни много лет
С ними быть поближе
Странно, где ответ?
Я его не вижу
Руку протяну
В поиске гранита
Радость тут как тут
И печаль забыта
Кто- то сломит сердце
И помчится в даль
Радость позабыта
И пришла печаль
Скромные создания
Верные подруги
Вершина обаяния
Целую Ваши руки!!!