Я тебя не забыла...

Нэлли
               Милый, милый, далекий, далекий !
               Я тебя не забыла,
                нет.
               А не веришь, так вместо листочка
               Уложу свое сердце
                в конверт.

               Там, где  штемпель расправится с маркой,
               Розой выступит алая кровь,
               И взметнет изумленною аркой
               Почтальонша суровую бровь:
               Не  держала   такое посланье
               За свой трудный рабочий срок !
               Нежно бьется, что сердце ланье,
               И тепло от дыхания строк !

               Не поверит, приложит к уху:
               Бьется трепетно, тихо, легко…
               Может быть,
                наваждение,
                шутка -
               Необычное это письмо ?

               август 2001