Персиковый компот

Kj
Целую.
в нижнюю губу (ближе к уголку), в веко, в шею,
(там, на изгибе - сальто-мортале нежности).
Проявляясь темными пятнами слов
(тех, что подскажут суфлерские будки подвалов)
на светочуствительной серой пленке асфальта,
остаться негативом слепящей вспышки.

Полдень ломается
коричневой корочкой жженного сахара.
(Спрыгнуть бы с эйфелевой вышки...)
Жара. Дождя бы,
Выпуклой
целлофановой
занавеской воды и ветра по телу хлещущего...
Дождя бы...