Солнечный вечер...

Лиана Садовская
Солнечный  вечер.
Потухли все свечи.
Я выхожу в незапятнанный бой.
Ласточкой вьется,
Впотьмах отдается
Несовершённая встреча с тобой.
И, как в отместку,
К потухшему блеску,
Словно накрученный счетчик такси,
Я добавляю
Холодную стаю
Темных, ненужно затраченных сил.
Стонет гитара
В моменты удара.
Музыкой бьется о потолок.
Так вот – лениво
И боязливо
Я получаю последний щелчок.
Не удивляюсь,
Только лишь – каюсь
В том, что не видно даже самой.
Эти сомненья, как наслажденье,
Кутают сердце вечной зимой.