Тест

Михаил Юрьевич Колежонков
           Представь себе палящий зной.
           От жажды ты устал.
           Колодец с ключевой водой
           В степи ты отыскал.

           К губам, готовым на глоток,
           Ведро подносишь слабо,
           Но оторопь вдруг бьет, как ток:
           На дне большая жаба.

           Глядит из-под зеленых век
           Противное зверье.
           Скажи мне, милый человек,
           Убьешь ли ты ее?