А сердце слышит...

Madonna
А сердце слышит...разум дышит...
Ромашками...и розами...в саду...
Пускай мой звук зима опишет...
Тогда сюда я больше не прийду...

Рекой приливы...стонут ивы...
Ложатся тени под деревья спать...
И я не отвергаю взрывы...
И продолжаю яму для других копать...


Куда...уйду я...в жизнь другую...
Навеки станет лучше и теплей...
Когда в реке в той утону я... -
Не будет мир от этого добрей...