Зеркала

Лиана Садовская
Золотые башни за окном.
Ветер кружится в осенней полутьме.
Я сижу, мечтаю о весне,
А вокруг  рыдает темный дом.
А вокруг пустые зеркала,
В них застыл потерянный покой,
И влечет безмолвно вглубь стекла
Отраженье юности былой.
Тихим эхом тянется вдали
Чей-то голос, будто неземной:
Но я знаю – это корабли
Покидают дикий берег мой