Загадки для взрослых

Владимир Скрипка
У двери лежит пострел –
Попы все пересмотрел.
( порог )

Эта баба никогда
Не наставит Вам рога.
( правильно: Яга )

Из-за секса железяк
Пострадал дверной косяк.
( неисправный замок )

Ножка – крендель, не модель.
Твердь и не красавица.
Ходит к ней стальной кобель –
Больно скор, но нравится.
( навесный замок )

“ … то как зверь она завоет,
То заплачет как дитя…”
( водопроводная труба )

Как усы я подобрею,
Сразу личиком подбрею;
Вот к браде мне не подбраться –
Что за нпасть такая, братцы?
( беглая гласная )

На птицеферме «Яйца Ильича»
В ходу приветы от плеча.
( форум строителей коммунизма )

Пришёл, увидел, победил:
Не изнасиловал и не убил.
( неоромантик )

И кроссворд:
( из беседы с Андреем Дмитриевичем )

Поскольку мы совсем одни,
И дамы здесь нас не услышат,
Позволь прочесть сии стихи,
Рождённые под шаткой крышей:

КРОССВОРД

Скажите, братцы, разве может
Поэт поэта бить по       ***
В цивилизованной Европе,
Где любят ближнего давно
За то, что он - всегда    ***,
Хотя при этом и чудак?