*** Мы уже повзрослели...

Геннадий Копица
Мы уже повзрослели,
,,,,,,,мы давно не смеемся, как дети.
Я и ты -
,,,,,,,мы стремимся достигнуть
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,во всем простоты.
Мы - "серьезные" люди,
,,,,,,,и день наш
,,,,,,,,,,,,понятен и четко размечен,
А цветы распускаются там,
,,,,,,,где должны быть цветы.

Но взгляни,
,,,,,,,как прекрасно смеется  ребенок.
Он живет и играет.
,,,,,,,Игра - его маленький мир.
Его смех беспечален
,,,,,,,и, так заразительно, звонок.
Он еще не пришел
,,,,,,,в наш с тобою, стареющий мир.