Люблю тебя больше любви

Антонина Тесленко
Люблю тебя больше любви,
Прошу , не молчи , говори,
Любимая в жизни своей,
не видел прекрасней очей.

Но знаю, не можешь ты ждать,
А годы спешат , не догнать,
но мне нужно время, пойми,
любовь нашу надо спасти.

не будет, не будет такой,
Но нам и не надо другой,
Приходит любовь только раз,
все остальное - мираж.

Прошу, потерпи хоть чуть-чуть,
Потом ведь не сможем вернуть,
Того, что сберечь не смогли,
Что может быть выше любви.

Причин было много у нас,
Но верь, что приблизится час,
Когда ты пойдешь под венец,
наступит счастливый конец.

Иль  продолженье любви,
Мы в рае там будем одни,
Сомненья свои ты отбрось,
нельзя жить на свете нам врозь.

И чувство свое не предам,
тебе все до капли отдам,
Люблю тебя больше любви,
немного еще подожи....