I ll tell you something

Утешающая
Набился в горло воздух черствый.
Не разжевать.
Который день мотаю версты.
Не намотать.
«I’ll tell you something…»
Летать училась, были крылья
Из светлячков.
Твое лицо взметнулось пылью
Внутри зрачков.
«I’ll tell you something…»
В ногах луна лежала свежим
Комочком тайн.
И почерк резкий и небрежный:
«I’II tell you – die».