Лучик

Антонина Тесленко
Каждый человек имеет лучик,
Лучик сердца и души,
И у всех он очень разный,
Ведь все разные и мы.
У одних он очень яркий,
Светит сильно , как маяк,
У других он очень тусклый,
Светит видно лишь едва.
Но вы знаете, не важно,
Сильно светит или нет,
Главное на свете , это
Знать какой ты человек.