Извинения

Себастьян Афонасьевич Парейра
Я поддался бесу не благородному,
Но надо меня простить,
Доверие оказанное вероломному,
Позволит ему навредить :-))))
***
Ну замесил же дурак тесто,
В котором крутишься и ты.
Попал иглой в больное место.
Прошу, Евгения - прости.
***
Твои я чувства понимаю,
Но не сдавай в архив прошу,
Что делать мне, пока не знаю
И извинения прошу.

Actum
Что сделано, того не воротишь,
Я совершил проступок несуразно.
"Занялся сексом" - говоришь,
Да нет, лишь целовался нагло.