Ты не мой сон

Антонина Тесленко
Ты не мой сон,
Это очевидно,
Я не твой трон,
Это так обидно.

Жаль, что не пришла,
Ты вчера к обеду,
Даже не пришла ,
Ты сегодня в среду.

Все порхаешь ты,
Бабочка-беглянка,
Дом твоей мечты,
Летняя времянка.

Узок твой мирок,
Далеко до неба.
Хоть один рывок,
Сделай и-победа.

Все не спится мне,
Знаю- не помощник,
Разберись в себе,
Я лишь твой художник.

Нарисую трон,
И будешь королевой,
Жаль  не мой ты сон,
А бабочки той белой.