Зеркала

Ann
Жизнь состоит из тысячи зеркал...
В них чей-то взгляд меня не отпускал.

Который день я путаюсь в себе,
И зеркала, присущие судьбе,
Лишенные знакомого тепла,
Преследуют меня,
#                но я цела.