И снова дверь...

Svet
И снова дверь. Манит, зовет и плачет.
В который раз уже
Стою на грани мира я.
И тщетно тянется рука,
 Пытаясь дотянуться и открыть…
Опять, когда до самого порога
Остался лишь только шаг-
Споткнулся, и упал.
И вся душа моя кричит, моля
Себя саму- «Восстань же, человече!
Уже не хватит сил пройти весь Путь
И подняться, и может быть,
Сегодня был последний раз, когда стоял ты у этой двери
На пороге Тайны, которую
Всю жизнь ты ждешь.»
… и лишь одно спасает-Всеблагость
Того, которого так жду я,
И к кому пытаюсь все-таки дойти.
И я надеюсь, что смогу стать
Тем, кем так хотел бы видеть Он.

5.06.2001
22,45 мин.