Ощущение времени

Gleb
   
 Как хочется выйти и воздух вдохнуть
 Свободным и светлым
 казался мне путь.

 Что там за белой дверью
 Что за запретный плод
 И кто её откроет
 кому же повезет?

 И снова как обычно
 людской водоворот.
 И снова клочья мыслей,
 которым прерван счет.

 И снова выстрел в спину
 И снова веры нет
 А каменные лица
 Смеются лишь в ответ

 И под стеклянным небом
 растет железный "рай".
 И полон он соблазнов...
 Смотри же выбирай!

 Ну что же ты решайся.
 Цена не велика!
 Подумаешь, а есть ли она
 твоя душа?

 Собрав остатки воли
 взглянув на небеса,
 я вижу капли крови
 пролитой за меня.

 Его любовь сильнее
 нет не могу сказать ...
 Она дает мне силы
 чтоб жить, не умирать.
 
 Она согреет сердце,
 она приободрит.
 Она в час испытаний
 нас всех благословит.
             
                26.11.2000г.