Кода

Ал Зарин
Знаешь, он ведь тебе не нужен
Слышишь? - Где тебя черти носят
- Как то странно тревожит душу
Подступившая к горлу осень.

Не грусти, мой родной, не надо
Мы идем по земле играя
- Слишком мало грехов для ада
Слишком много грехов для рая

Мы лишь птицы в ладонях Бога
Сожжены ледяной судьбою
-Извини, меня ждет дорога
-Ты взяла бы меня с собою

Зажигая на небе звезды
Они сами созвездьем стали
Было тихо и было поздно
Дети спали.