во Францию - греться...

Конева Елена
Улетаю во Францию – греться на нежной волне,
Наслаждаться горами, зелёным панбархатом моря,
Надышаться  ветрами в солёном бескрайнем просторе…
Постараюсь узнать: где же истина в здешнем вине…

Отдохну там от всех и всего, что пугает и ранит,
От терзаний, безудержных чувств и от горечи слёз
Я впитаю, как губка прекрасную порцию грёз,
Что подарит природа – она никогда не обманет….

Дума, только, одна и, невольно, меня огорчает-
О разлуке с друзьями, которых  сердечно люблю.
Будет скучно без Вас, только встречу уже тороплю...
Успокоюсь стихами - тревога с печалью растают….