Ночной вагон

Мыкола Билюк
С верхней полки край матраца перед мордой свесился.
За окном, ну как у негра, ни звезды не светится.

Навевает колесо кайф своими стуками.
От бессонницы шары пялю в стену сутками.

Из окна собачий холод моим телом тешится.
В ягодицу что-то давит, а в мошонке чешется.

И несутся от сортира запахи говенные.
И храпят, как керогазы, жители вагонные.

Ни одна мысля в башке, как назло, не вертится.
Скоро уж доколдыбаем, только плохо верится.