опять кафе, опять одна

Алика
Опять кафе, опять одна
В углу играет пианист
Мне бармен принесет вина
Я исполняю свой каприз

Опять вино, опять хандра
И тает сигаретный дым
Через хрустальный лед стекла
Мир кажется совсем иным

“in vina veritas”… ты слышишь
моя душа в потемках бьется
и разговоры стали тише
и «хванчкара» так сладко пьется

мне одиночество печалью
раскрасит сумерек мгновенья
«тебя люблю» мне вслед кричали
а я опять прошу прощения

18.08.00