я не бываю одна

Алика
я не бываю одна
я не умею врать
и всем говорю - пока
будет вино и кровать

и снова стелю постель
и снова пусты глаза
и снова метет метель
не вместе мы навсегда

не говорю "прости"
и не зову "приди"
лишь сердцу кричу "пусти"
уйду с половины пути

я не могу беречь
тоску одиноких губ
отчаянье глупых встреч
и нежность чужих рук