Амулеты

Little Bes
Какою силой наполняют амулеты?..
и, главное, зачем?...
круговорот - зима, весна и лето
и осень...
Веревочки и камни с дыркой
и лапки заячьи...
а бородавки перетягивают ниткой,
и ведь проходит!
Значит что-то есть в природе
помимо солнца, луж и неба?...