На улице тихо, уж ночь на дворе...

Алёнка
На улице тихо,уж ночь на дворе
Уснули все люди,тебе лишь не спится
Ты думаешь,как мог тебя он покинуть
Заставив сердечко твое сильно биться.
Его ты не сможешь простить и понять
Но помнить о нем ты будешь всегда
Под сердцем твоим будет нежно шептать
И биться сердечко его малыша.
Пройдут недели,месяцы,года
Возможно,счастлив он с другой не будет
Поймет,что ты ему одна нужна
И вас тогда лишь только Бог рассудит.