Сердце помнит

Татьяна Рос
Уже  прошла  обиды  горечь,
И  жизнь  заулыбалась  мне,
Но  не  забыть  твоих  признаний,
И  ярких,  пламенных  свиданий,
И  трепетной  любви  к  тебе.

Я  помню  этот  летний  вечер,
Когда  сказал:  "Люблю  тебя",
Когда  обнял  меня  ты  нежно,
Как  волосы  трепал  небрежно,
И  из  под  ног  плыла  земля.

На  миг  ты  счастье  подарил,
Но  так  же  быстро  и  покинул,
Одна  осталась  в  этом  мире,
В  своей  печальной,  грустной  лире.

Но  это  сердце  не  забудет,
Оно  хранит  любовь  в  себе,
Оно  дышать  не  перестанет,
С  таким  же  пламенем  к  тебе.