Моя любовь обманчиво невинна...

Анжела Каримова
Моя любовь обманчиво невинна.
Меня такой создали небеса.
Любовью ангела погибшие мужчины
Очистятся. Что им моя краса?
Мне тело дали из алмазной крошки,
Улыбка – омут, слезы что роса,
Мои привычки – все повадки кошки
И не невинны девичьи глаза.
Что губы – роза, кожа – нежность шелка,
И вместо сердца пламенная ночь.
А в сердце гордость, горечь, голод волка.
…безумная, любимейшая дочь…
В любви жадна и в страсти ненасытна,
Я жажду ласк не в силах превозмочь,
Я рождена ошибкой, жизнь мне пытка,
Хоть ликом ангел, демон же точь-в-точь.
От смертных глаз меня сокрыло небо,
От глаз бессмертных – верная земля.
Я как в изгнанье, в ссылке. Словно Леда,
Я ангел, но и я грешу любя.