memo for J. J

Stukka
Это не так уж мало
если есть о чем вспоминать
это не так уж важно
что кто-то ушел воевать
это совсем не плохо
найти в знойный полдень тень
это совсем не трудно
прожить этот летний день
не надо загадывать дольше
чем на пятнадцать минут
не надо заглядывать дальше
не стоит рассчитывать путь...
скучно быть штурманом-лоцманом
для своего корабля
сегодня штормит? так завтра
будет тебе земля...
такая вот, пофигистская,
диалектика жития...
...сегодня еще философия,
а завтра уже ...