Молчаливый сон о сладкой воле...

Анжела Каримова
Молчаливый сон о сладкой воле,
О потерях, розовых мечах,
О забвенье и кровавом поле,
Где горчит свобода на губах.
Где ты, опустивши очи долу,
По горящим улицам идешь
Где забыться хочешь терпкой болью,
Где на сердце коркой стынет ложь.
Где пронзаешь душу облаками
И любить пытаешься на «ты»,
Где разлука с мокрыми глазами
И кричащий воздух пустоты…
Молчаливый сон о том…о том…
Что к несчастью не было лишь сном.