Этой вечной побелкой крашен...

Свирик
Время бежит по бумаге
Словно отблеск огня на щеке,
Как слеза наполняет море,
Высыхающее в песке.

Этой вечной побелкой крашен,
Затемненный следами снег,
С воя пьяной тоски - собаки
Начинается твой пробег.

У огня остывают грезы,
И зиме не продать весны,
На деревьях, белея свесив
Листья старые - злые сны.

Замолчала земля - природа,
Отправляясь в небесный свет,
 И оставила на пол года
Черно– белый свой силуэт