Бег

Vella
Хочешь, позову дождь?
Хочешь, разобью свет?
Даже если все – ложь.
Даже если все – бред.

Не отнять опять рук.
Не сомкнуть опять глаз.
Я бегу еще круг.
Я живу еще раз.

Хочешь - поцелуй ночь.
Хочешь – обними день.
Чья теперь беда дочь?
Чья теперь тоска тень?

Не отнять уже рук.
Не сомкнуть уже глаз.
В тишине искать звук.
В бытие терять час.

Хочешь, подожгу снег?
Хочешь, воскрешу прах?
Даже если жизнь - бег.
Даже если смерть - страх.