Кто он...

Свирик
Кто он, идущий рядом,
По моему никого,
Я шел под дождем и градом,
Да било лишь одного...

А с кем в кабаке дорожном
Горькую пил до дна,
Припомнить асех невозможно,
Я много испил вина.

А кто не довал а дороге
Тебе на снегу уснуть?
Меня пощадили боги,
Я глаз не сумел сомкнуть...

По моему попутчик верный
Земля, облака и снег...
Так ты ничего не понял,
Странствующий человек...