Смерть старушка белая

Sawadsch
                1
Петь не буду никогда
 Больше про печальное;
Примет талая вода
 Кольца обручальные.

ПРИПЕВ

Смерть-старушка белая;
Снова в колыбели я.
Сны про небо синее
С зорями красивыми.
                2
От меня трудиться Бог
Никогда не требовал.
Лишь терпенье да любовь
В сердце проповедывал.

Я по полю босиком
Вольным ветром полечу;
Не хочу под каблуком
Делать то, что нехочу.

ПРИПЕВ
                3
А  если время мне пошлет
Друга в женском облике,
Я бы рад; да кто-ж пойдет
Ночевать на облаке .

ПРИПЕВ