Рыба

Sawadsch
                1
В  моей  голове  туман  над  рекой,
В  моей  голове  рыба  опустилась на дно,
Когда начинаю я думать,
Что  я  и  они  одно,
Они  к  исходу  дня
Отрицают  меня.
                2
В  моей  голове  одинокий пастух.
Он  так  одинок , что  совсем  забыл ,
Что  на  завтра  намечалась  резня.
Он  даже  не  помнит , что  вокруг  враги,
И  лишь  с  рыбой  они  друзья.

                3
В  моей  голове  грубая  ткань;
Она  Ему  трет  плечо,
А  рыба - она  привыкла  молчать;
На  дне  ей  все  непочем.