Стихи?

Ура-Арлекин
Круг очерчен
Медленный почерк
Ты учишься писать
 стихи .Плохие.
Ты учишь чувствовать
Глупую душу
Вывернув себя наизнанку.
Как больно.
Без запятых и почти
Без точек
Пульс рисует
Сказочные горы
И трудно начинать
С новой страницы
Хотя казалось
Что будет легче.
Так не бывает
В жизни
Но у кого-то же есть
Нужные краски
Есть картины
Которых не жалко
Дарить.
Чем больше отдашь
Тем достанется больше
Это работа
Быть идиотом
Это забава
Добиться славы
Моя тишина
Гораздо мудрее
Бесконечности
Умных слов
Мои:
Кошка-нежнее
Закат-светлее
Кожа-теплее.
А в толпе-тупею
Одиночество-
Для тех,кто скуп
Слова-
Для тех,кто глуп