Похолодало

Ура-Арлекин
Работаем в паре.
У женщины-муж.
У девушки-парень.
У меня-сигареты.
И емкость для пепла.
Иногда бывает лето.

А разговоры о нас
Скучнее чем
Погоды прогноз
Я опоздал к столу
Я опоздал к теплу
...По-моему,скоро осень